Моторола попал в плен к боевикам ИГИЛ

558

Clip2net_150916140527Террористы Донецка заявили, что бывший главарь боевиков «ДНР» россиянин Арсений Павлов, известный также под позывным «Моторола» якобы попал в плен к боевикам ИГИЛ в Сирии.

Об этом сообщают «Подробности» со ссылкой на сообщения в соцсетях. Новость передает «Пресса Украины».

Как известно, подразделение «Моторолы» попали в плен во время атаки на авиабазу в Дейр-эз-сор, где располагались правительственные войска президента Асада.

Кроме того, согласно сообщениям, ФСБ ведут переговоры с лидерами сирийских боевиков о передаче Моторолы России для того, чтобы не деморализовать боевиков, которые остались на Донбассе.

Напомним, ранее мы сообщали, что главарь террористического батальона «Спарта» «Моторола» поддерживает участие российских военных в боевых действиях в Сирии. Об этом свидетельствует фото Моторолы с сирийским флагом в руках и портретом главы правительства Сирии Башара Асада.

Также в соцсетях уже давно писали, что Моторола вместе с террористом Гиви вскоре отправятся воевать в Сирию. Тем более, что внутри ДНР-ЛНР происходит значительная реорганизация, связанная с неспособностью России содержать оккупирован регион. По этой причине Кремль всеми силами пытается втиснуть «восставший» Донбасс назад в состав Украины на правах территорий «с особым статусом». А марионеточное правительство ДНР-ЛНР ведет отстрел самых идейных и не способных договариваться полевых командиров. Моторола, в связи с этими событиями решил продолжить войну, но уже не на Донбассе, а в Сирии, воюя против повстанческой группировки «Свободная сирийская армия» (ССА), на стороне войск правительства Башара Асада.

Моторола кто он такой?

По-настоящему Моторолу зовут Арсений Сергеевич Павлов, родился он в 1983 году.  В жизни он простой рабочий автомойки из Ростов-на-Дону. В 2012 году привлекался к уголовной ответственности за угон автомобиля в нетрезвом виде.

Самое интересное - мужчина женат, причем дважды. Одна жена живет в Ростове. Другая (одновременно) - в Донбассе. В России Арсений Павлов - простой мойщик машин, судимый, социальное дно.

В Донбассе - государственный деятель, командир и крутой воин. Донбасс - это социальный лифт, территория возможностей.

Как следует из страницы «Вконтакте», Арсен Павлов учился в Ухте, в школе № 13 с 1990 по 1993 годы. В том интервью он говорит, что служил в морской пехоте, затем вернулся в Коми, работал спасателем и одновременно – камнерезчиком.

В апреле 2015 года Моторола, признался в расстрелах 15 пленников.

"Да мне все равно, в чем вы меня обвиняете. Я недавно расстрелял 15 пленников. Хочу убиваю, хочу не убиваю, мне плевать", - сказал Моторола журналисту KyevPost по телефону, передают podrobnosti.ua.