Мощная смарт приставка Beelink GT1 Ultimate: HD, 4K-видео, ТВ, игры — воспроизводит все

404

item_XL_22239640_29872183Beelink GT1 Ultimate покажет все в высоком качествеТВ-смарт приставка Beelink GT1 Ultimate это усовершенствованное продолжение модели GT1 на более мощном свежевыпущенном процессоре Amlogic версии S912. У новой приставки увеличены габариты обоих видов памяти, улучшенный пульт, стильный корпус.Процессор действует на восьми ядрах и 2ГГц частоте. Внутреннее хранилище расширено до 32Гб, оперативное - до 3Гб. Связь представлена блоком Wi-Fi 802,11 и четвертым поколением Bluetooth. Имеется слот ЮСБ 2,0. Устройство управляется оболочкой Андроид 7.0. Графика встроена сильная: Mali-T820MP3.

Комплектация и дополнительные устройства

Комплект поставляется в стильной строгой упаковке, включает минимум необходимого: кабель HDMI, кабель к сети с блоком на 5v, пульт, руководство по пользованию.За дополнительную плату возможен заказ усилитель ВайФай, карту памяти, беспроводные наушники. С предоставлением скидки в комплект могут быть включены джойстик для игр, аэропульт для более удобного управления курсором, имитирующего работу с мышью.Специалисты компании по отдельному заказу установят, настроят гаджет, KODI, учетные записи, программы каналов, базу с фильмами.Пульт рационализирован, получил элегантный дизайн, увеличено количество функций, клавиши быстрого доступа. К ладони ощущается приятно, резина кнопок не допускает неудобств из-за скольжения. Есть возможность запрограммировать некоторые клавиши по предпочтениям владельца. Смарт приставку Beelink GT1 Ultimate и большое количество периферии к ней можно заказать на сайте - https://topsmart.com.ua

beelink_gt1_ultimate_3gb_32_gb_android_71_pronta_entrega_D_NQ_NP_824749_MLB26726427329_012018_F

Интерфейс

В устройство встроен стандартный лончер, постоянно следящий за обновлениями, своевременно их инсталлируя.Ярлыки необходимых приложений для удобства размещены на главном экране.Система настроек гибкая, позволяет подстроить функционал устройства под собственные предпочтения пользователя.

Beelink_GT1_Android_Launcher

Способности, комфорт

Смарт приставка может воспроизводить:

  • видеоинформацию любого типа, разрешения (4K и подобных);
  • различные звуковые файлы;
  • IPTV-вещание;
  • игры;
  • интернет-контент.

В гаджете все организовано для удобного использования. В разных приложениях пользователь может выбрать для просмотра киноленту высокого качества, на выбор предлагаются последние новинки в разных версиях качества, с переводом, либо на языке оригинала, а так же просматривать популярные телеканалы всего мира. Благодаря передовым техническим возможностям гаджета фильмы воспроизводятся без задержек, экранных дефектов.

GT1_Ultimate_4

Все, что нужно, и даже более

Beelink GT1 Ultimate оснащена всем необходимым, чтобы было возможно без затормаживаний просматривать тяжеловесные интернет-страницы, видео высокого разрешения, играть в новые требовательные игры. Большие размеры памяти, сильный процессор, скоростная системная оболочка, очень удобный пульт - все это дает владельцу широкий простор для действий. По сути, Beelink GT1 Ultimate почти полноценно заменяет компьютер.