Митинг против ЛГБТ 12.04.2019: Выбиты окна, везде полиция

944

В пятницу, 12 апреля, в Киеве около гостиницы "Турист" собрался митинг, выступающий против ЛГБТ-сообществ.

Возле гостиницы по периметру дежурят наряды полиции. Об этом в Facebook сообщает "Киев Оперативный".

У входа в отель стоят мужчины и женщины, которые держат плакаты с такими надписями: "Семья – это союз мужчины и женщины", "Мы против навязывания аморальных ценностей нашим детям", "Европейцы, уважайте наши моральные ценности".

Отмечается, что в некоторых местах окна гостиницы выбиты, но участники акции ведут себя мирно, полиция следит за порядком.

В пресс-службе столичной полиции сообщили, что в гостинице проходит Вторая европейская лесбийская конференция, которую пытались сорвать. Около 30 человек пытались проникнуть в помещение но правоохранители им помешали.

Когда один из мужчин пытался пробраться в здание, работник частной охранной службы применил газовый баллончик. В результате одному человеку понадобилась помощь представителей Красного Креста, которые находились на месте. За медицинской помощью больше никто не обращался.

Полицейские и дальше продолжают нести службу возле гостиницы, чтобы не допустить каких-либо правонарушений во время проведения конференции.

Непонятный движ у гостиницы "Турист", наряды полиции по всему периметру, женщины с плакатами "Ми проти нав’язування аморальних цiнностей нашим дiтям" и "Семья это союз мужчины и женщины». Говорят, что внутри конференция ЛГБТ- сообществ. В некоторых местах окна гостиницы выбиты, но пока со стороны всё вроде мирно.

Publiée par Киев Оперативный sur Vendredi 12 avril 2019

Напомним, в четверг, 11 апреля, в Киеве также прошел пикет под стенами одной из столичных гостиниц, где должна состояться Европейская лесбийская конференция. Об этом сообщает Левый берег.

Конференция должна пройти с 12 по 14 апреля в гостинице Турист.