Милиция следит за Майданом с помощью летающей камеры

185

На Евромайдане собрались десятки тысяч человек, сотрудники правоохранительных органов следят за правопорядком, кроме стационарных камер наблюдения, с помощью радиоуправляемой камеры, которая на специальном устройстве запущена в воздух.

Эта камера находится в воздухе недалеко от Главпочтамта то опускаясь, то поднимаясь в воздух и перемещаясь вдоль площади.

На данный момент люди стоят не только на Майдане Незалежности с обеих сторон, но и на Крещатике в сторону Бессарабской площади.

Улица Крещатик до Европейской площади и Европейская площадь плотно заставлены автомобилями людей, которые решили принять участие в акции. Несколько усложнено движение автомобилей, которые следуют с Владимирского спуска в сторону Парковой аллеи и наоборот.

Вскоре после начала митинга люди в толпе стали взволнованно кричать, один из координаторов спросил, что случилось, и услышал ответ, что необходимо направить бригаду врачей на помощь человеку, которому внезапно стало плохо.Теперь медики оказывают помощь пострадавшему.

Как сообщалось, в Киеве на Майдане Незалежности началось Народное вече Марш миллионов.

Народное вече началось с молебна. Тысячи собравшихся плотно разместились на центральной площади украинской столицы, а также улицах Крещатик, Городецкого, Институтской, а также на склоне у Октябрьского дворца.

Участники акции держат различные флаги: государственные, Евросоюза, партийные (ВО «Батькивщина», «УДАР», ВО «Свобода»), красно-черные. Кроме того, замечены несколько флагов Канады и Грузии. На некоторых государственных флагах участники акции написали названия населенных пунктов, которые они представляют.

По материалам: forbes.ua