Между Геращенко и Шарием разгорелся скандал из-за стрельбы в Княжичах. Видео

430

Скриншот 08-12-2016 135848Местные жители села Княжичи Броварского района Киевской области заявили журналистам, что грабить их дома могли сами правоохранители. Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший советник главы МВД и руководитель проекта "Надвычайні Новини" на канале ICTV.

По его словам, журналистам программы местные жители высказали предположение, что полицейские сами промышляли воровством в домах.

"Якобы ГСО (Госслужба охраны - прим.ред) их задержала. Приехал КОРД по команде свыше, чтоб отбить задержанных. Но ГСОшники их не отдали и хотели доставить в райотдел. После обмена "любезностями" и запугиваниями у кого-то первого сдали нервы. Предварительно у ГСОшника- потому, что они 100% правы и бояться нечего. Ну там и понеслось.. Именно этим можно объяснить, что они убиты, скорее всего с близкого расстояния. Иначе, как ночью можно попасть в невидимые места людям в полной защите, бронежилете и каске?! Пока что так... Дай Бог, что такая версия не подтвердилась", - пишет Стогний, передает Страна.

Версию о том, что полицейские грабили дома в селе Княжичи, распространяют лица, работающие против Украины. С таким утверждением нардеп Антон Геращенко выступил 7 декабря во время беседы с корреспондентом канала 112 Украина.

Читайте также: Перестрелка в Княжичах: Пять нестыковок в официальной версии

«Все рассказы о том, что сотрудники полиции якобы сами грабили дома, что это какое-то межведомственное столкновение – это полная чушь и ложь. Те, кто это распространяет, в частности, такие негодяи, как Анатолий Шарий, Константин Стогний, — это люди, которые работают против Украины. Они лгут, причем лгут намеренно, зная, что это ложь. Потому я прошу: не помогайте, не распространяйте подобную информацию в СМИ, потому что это вводит общество в заблуждение», – сказал Геращенко.

Видео (с 3:50):

Анатолий Шарий, в свою очередь, на своем канале в Youtube ответил на заявление нардепа Антона Геращенко, назвавшего его «негодяем», пишет from-ua.com.