Meest запускает фулфилмент в США

220

Международная почтово-логистическая группа компаний Meest запускает логистическую услугу для предпринимателей, желающих продавать в США. С ее помощью украинские бизнесы смогут удобно доставлять товары иностранным клиентам. Об этом рассказали представители Meest.
Как сообщается, на рынке США почтовая компания будет работать по услуге Fulfilment.
К примеру: бизнес из Украины сможет отправить необходимую партию товара на склад Meest в США, а уже оттуда, по запросу клиента, компания будет рассылать его на конкретные адреса локальных конечных потребителей.

В Meest добавили, что новый сервис охватывает весь цикл доставки товаров, в частности: принятие их на склад, маркировку, хранение под видеонаблюдением; упаковка заказов, доставка конечным клиентам в течение 2-5 дней. Также компания будет работать над возвращением заказов и ведением учета товаров.
Кроме того, Meest поддерживает интеграцию с маркетплейсами Amazon, Shopify, Ebay, Etsy и службами доставки. Среди последних: US FedEx и USPS.
Как воспользоваться услугой
Чтобы воспользоваться новой услугой, бизнесу достаточно создать аккаунт на сайте Meest;
подписать контракт на фулфилмент;
задекларировать наименование и количество продукции;
непосредственно отправить товары на склад в США.
В компании отметили, что сервис Fulfilment доступен странам по всему миру. Также Meest не выставляет ограничений по минимальному количеству или весу товара.

Почему это важно
Услуги фулфилмента дают бизнесам возможность полноценно работать за границей. Даже если физически магазин или производство находятся в Украине, доставка товаров, например в США, будет занимать всего несколько дней. Таким образом, предприниматели могут развивать международное направление, привлекать новых клиентов и популяризировать бренд Украины за границей.

По материалам: ain.ua