МАУ отменила рейсы в 12 городов

278

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» отменила рейсы в Венецию, Стокгольм, Копенгаген, Хельсинки, Вену, Ларнаку, Франкфурт, Неаполь, Цюрих, Будапешт, Тбилиси и Варшаву в сентябре.
В сообщении МАУ сказано: «Международные авиалинии Украины (МАУ) объявили об обновленном расписании полетов до 14 сентября 2020 года. Расписание рейсов было обновлено с учетом различных соображений, связанных с пандемией CoVid, которая влияет на авиаперелеты по всему миру», — сказано в нем.
В сентябре международные рейсы будут выполняться по 13 различным направлениям, в частности из Киева в Тель-Авив, Лондон, Амстердам, Париж, Милан, Ницца, Дубай, Каир, Мюнхен, Баку, Стамбул, Ереван, Мадрид, из Одессы — в Стамбул и Тель-Авив.

Также компания планирует в конце сентября запустить дополнительные рейсы, в том числе из Харькова в Тель-Авив, из Днипра в Тель-Авив, из Киева в Харьков и Днипро и увеличить частоту рейсов «Киев — Милан».

Кроме того, с 3 по 20 сентября рейсы из Киева во Львов будут выполняться по понедельникам, четвергам и пятницам, назад — по вторникам, пятницам и воскресеньям, в Одессу — ежедневно, кроме вторника, назад — ежедневно, кроме среды, в Херсон — по пятницам и воскресеньям, назад — по понедельникам и субботам.

По материалам: ukranews.com