Мать одного из николаевских насильников: Я не знаю как он живет с 17 лет

149

Журналисты отыскали мать Евгения Краснощека, обвинения в адрес которого самые тяжелые. Именно он, по собственному признанию, задушил девушку, а затем поджег.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гроші".

Председатель дачного кооператива, где проживает Людмила Краснощек, рассказала, что никто не знал о том, что у нее есть еще один сын. "Я старшего сына не знала, я даже не знала, что он у нее есть. Она раньше работала, но сейчас не работает, потому что ребенок в школу... и без руки", - сказала она.

Сама мать Евгения призналась, что уже 6 лет не видела сына. "Ну что я могу сказать, до 17 лет - нормальный ребенок, воспитывали его с мужем. А с 17 лет я не знаю, как он живет", - рассказала Людмила, но ее исповедь прервал пьяный мужчина. Соседи говорят, что это ее сожитель.

Родители второго подозреваемого Максима Присяжнюка живут в селе Еланец под Николаевом. Сосед рассказывает - Максим вырос у него на глазах. "Мне просто семью жаль, Людмила Александровна - нормальная женщина, она главой администрации работала. Володя - он в ПТУ работал, а потом - в администрации."

Максим - приемный сын семьи Присяжнюк. Бывшая учительница парня убеждает - на семью беды сыплются как из мешка.

"Уже один раз наказал Господь, потому что он не дал им своих детей. Второе, если вы знаете, они взяли девочку больную. В четырнадцать лет она умерла. И теперь представьте себе - они берут, опять же - второго ребенка", - говорит учительница.

Мать третьего фигуранта Артема даже видеть никого не хочет и от каких-либо комментариев отказывается.

Как сообщалось, сегодня в 7.30 утра Оксана Макар скончалась.

По материалам censor.net.ua