Люди, избившие журналистов и разрушившие дом учительницы, – одни и те же лица?

187

Рейдеры, напавшие на дом киевской учительницы Нины Москаленко в Печерском районе столицы, и напавшие на журналистов на митинге оппозиции в Киеве 18 мая – одни и те же люди.

Такие выводы опубликовал на своей странице в Facebook журналист "Дорожного контроля" Андрей Дзиндзя, сравнив фотографии с обоих событий, сообщает Цензор.НЕТ.

"Антифашисты с навыками рейдеров: выделенные лица нападавших на Нину Ивановну Москаленко, учительницу!!! Те ж самые братки которые били журналистов 5 канала на митинге оппозиции," – написал он в комментариях к фотодоказательствам.

Арсен Капанский, он же член партии Регионов, он же Рейдер, он же Строитель:

Ещё один "антифашист", участвовавший также в разрушении дома Нины Москаленко, – Роман Джагинов:

На этом отрезке видео он с правой стороны в коричневой футболке со светлым рисунком:


Напомним, 18 мая в Киеве после митинга оппозиции "Вставай, Украина!" произошла драка между неизвестными людьми спортивной внешности и представителями "Свободы". Неизвестные молодые люди избили журналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук и фоторепортера "Коммерсанта" Владислава Соделя.

Нине Москаленко, которая живёт в Киеве в переулке Землянском, 14 уже более 40 лет с видом на Печерск, сначала "по-доброму" предложили обменять жилье в элитном районе Киева на дом возле Киевского моря, а когда она не согласилась, её дом регулярно подвергается рейдерским нападениям.

По материалам:  sled.net.ua