Ляшко создает свою партию «молодых и зеленых»

180

Напомним, что депутат Олег Ляшко в прошлом году был исключен из БЮТ, причиной, как сообщалось, являлся скандал сексуального характера в котором он был замешан (признание в гомосексуальных связях).
Впрочем, есть версия, что причиной исключения Ляшко из БЮТ стало "сотрудничество с коалицией большинства, в частности, голосование за изменения в Конституцию".
На данный момент он стал работать над созданием собственной партии, к которой он хочет приобщить молодежь. Также он добавил, что не ждет поддержки от других партий.


"Мне часто задают вопрос, какие известные люди вас поддерживают. Я не хочу, чтобы меня поддерживал кто-либо из известных политиков, поскольку подавляющее большинство из них уже давно должно быть представлено в политическом некрополе. Я рассчитываю в первую очередь на молодежь", - заявил Ляшко.
Народный депутат намерен работать с молодыми потому, что они смотрят на мир пока еще не испорченными взглядами, и это поможет стране, а непосредственно к молодежи придет опыт, который очень необходим.
"Делаю ставку на молодежь, на молодых ребят, которые еще без усов и зелени, которые не имеют никакого опыта, но есть чистыми, потому что не виноваты ни в чем, ни в каких злоупотреблениях, которые имеют отличное образование и совсем другое видение на жизнь. Надо привести молодых и зеленых, пусть они набивают себе шишки, пусть они учатся, приобретают опыт", - добавил он.
Ляшко подчеркнул, что нынешнее поколение с раннего детства пользуются интернетом, имеют знания различных иностранных языков, таких как английский, арабский, французский и т.д.
"Вот такие люди должны руководить страной, и я хочу именно таких людей привести к власти", - подчеркнул он.
Далее он замолвил словечко и о Верховной Раде, за которую по его словам он обсалютно не держится и может уйти из нее.

Полина Смирнова, для job-sbu.org