Ляшко подарил старику Азарову тыкву для «сдержания полового влечения»

262

Немало граждан Украины мечтает дать Азарову тыкву в знак отношения к нему, а еще больше людей мечтают дать Азарову тыквой по голове. Об этом пишет в своем блоге народный депутат Олег Ляшко.

«Тыква - это символ. В украинских традициях его использовали, когда девушка не давала согласия на женитьбу. В знак отказа она поднимала молодому тыквы или макогона. Тогда о парне говорили, что он схватил тыквы или облизал макогон», - пишет он.

«Символика растения, возможна каким то образом связана с ее свойствами: употребление тыквенных блюд успокаивающе действует на организм, сдерживает половое влечение. Для парня это считалось позором. Он выходил с тыквой в руках и все соседи видели, что девушка отказала парню. Так как девушка отсылает в известном направлении непутевого жениха, вот так же и люди посылают тыквой Азарова с его абсурдными реформами еще дальше. Люди попросили меня передать этот красноречивый «подарок», который показывает отношение народа к правительству», - подчеркивает народный депутат.

Ляшко уверен, что все родственники тыквенные, а точнее - министры Азарова, тоже заслуживают на тыкву.

По материалам: uainfo.censor.net.ua