Луценко повторно внес в Верховную Раду представления о снятии неприкосновенности с трех депутатов фракции «Оппозиционный блок»

439

Генеральный прокурор Юрий Луценко повторно внес в Верховную Раду представления о снятии неприкосновенности с депутатов парламента Александра Вилкула, Дмитрия Колесникова и Сергея Дунаева (все — депутаты от фракции «Оппозиционный блок») и привлечении их к уголовной ответственности. Фотокопии представлений генеральный прокурор опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.
Пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган сообщила: «Регламентный комитет ВР рассмотрит эти три представления, после этого они должны быть вынесены на голосование в зал парламента вместе с четвертым представлением на нардепа А. Пономарева, которое уже было рассмотрено в комитете». Представления на Колесникова и Вилкула были инициированы прокурорами региональной прокуратуры Днепропетровской области, представление на Дунаева — заместителем генпрокурора — специализированным антикоррупционным прокурором Назаром Холодницким.

По материалам: ИнА "Українські новини"

Читайте также: Выборы Все Ближе: Как Государство «Доит» Бизнес