Луганские предприниматели: Нас “достал бред” Партии регионов

261

Активисты “Автомобильного марша протеста” участвуют в этом мероприятии исключительно за свой счет. Поэтому им надоели необоснованные обвинения власти в спонсировании их деятельности кем-либо.

Об этом в эфире ” 5 канала ” заявил председатель независимого профсоюза предпринимателей Луганской области Игорь Запрудский. В частности, комментируя заявление народного депутата-“регионала” Владислава Лукьянова о том, что акции, подобные “Автомобильному маршу протеста”, финансируются за украденные предыдущим правительством деньги, Запрудский подчеркнул, что предпринимателям “надоело уже слушать этот натуральный бред”. “Нам надоело все то, что происходит в Верховной Раде, эта цирковая площадка, этот дирижер и музыканты, которые не умеют играть. Нам надоело смотреть на это все. Мы за свои кровно заработанные деньги едем по Украине. Мы не хотим потерять последний островок свободы”, — отметил активист.
По его словам, участники автомобильного марша будут поднимать людей и говорить им о том, что так дальше жить нельзя. “Коррупция, которая засела в ВР, прокуратуре, судах, милиции, уничтожает народ Украины. Украина вымирает. Это все популизм, что говорят депутаты ВР. Они просто тянут время, у них нет никаких реформ. Они боятся заняться реформами, потому что им всем придется сесть в тюрьму”, — уточнил предприниматель.

“Мы едем по всей Украине – и с Запада, и с Востока. Мы объезжаем все крупные города, заглядываем людям в глаза и видим, что у людей в глазах не отчаяние, а злоба. В душе уже нет сил терпеть. Поэтому мы едем в надежде, что то зерно свободы, которое мы хотим посеять, обязательно взрастет”, — отметил Запрудский, добавив, что участники протеста не хотят, чтобы в стране были кровопролития и бунты.

Напомним, сегодня около 50 грузовых и легковых авто отправились из Львова протестным автопробегом. В это же время из Луганска также стартовала колонна автомобилей. Они отправились в Киев с всеукраинской акцией “Автомобильный марш протеста”.

В каждом городе к митингующим присоединяться местные автомобилисты. Там будут проводиться митинги и встречи-обсуждения. 25 апреля все участники автопробега встретятся в Киеве на Европейской площади. Там состоится совместный митинг-протест под лозунгом “Отбери у олигархов Украину, верни ее гражданам!”
перейти на форум

ord-ua.com