Lifecell запустил регистрацию номеров через приложение «Дія»

168

Оператор мобильной связи компания lifecell (ранее — «Астелит») запустил регистрацию номеров через приложение «Дія».
Об этом говорится в сообщении компании.
«Теперь абоненты lifecell могут зарегистрировать свой номер в приложении «Мой lifecell» с помощью цифровых документов в «Дія». Регистрация мобильного номера обеспечивает наибольшую защиту от перевыпуска мошенниками SIM-карты абонента и получения доступа к персональным данным», — говорится в сообщении.

Оператор мобильной связи отмечает, что запуск регистрации телефонного номера в приложении «Мой lifecell» с помощью сервиса «Дія» поможет абонентам легко и быстро пройти процедуру без посещения магазина оператора.
Кабинет Министров предлагает Верховной Раде ввести процедуру растаможивания автомобилей в приложении «Дія» и освободить от налогообложения электромобили.
В 2021 году lifecell увеличила EBITDA на 30,9%, или на 1,12 млрд гривен до 4,751 млрд гривен, при этом увеличив доход на 24,1%, или на 1,65 млрд гривен до 8,482 млрд гривен по сравнению с 2020 годом.
В 2021 году компания сократила прибыль в 4,2 раза, или на 1,98 млрд гривен до 610,9 млн гривен по сравнению с 2020 годом.
Компания «Астелит» (бренд lifecell) после ребрендинга изменила свое юридическое название на «Лайфселл» для удобства идентификации оператора.
«Лайфселл» — входит в тройку крупнейших украинских операторов сотовой связи, работает в стандарте GSM-1800 и GSM-900 под торговой маркой lifecell.
В 2015 году компания Turkcell завершила выкуп 44,96% акций Euroasia Telecommunications Holding (Нидерланды), которая владела оператором мобильной связи «Астелит» (бренд lifecell), у компании System Capital Management.

По материалам: ИнА «Українські новини»