Кужель в прямом эфире облила Мосийчука водой. Видео

431

Скриншот 22-12-2016 134423Народный депутат фракции "Батькивщина" Александра Кужель в прямом эфире ток-шоу "Шустер.Live" облила водой народного депутата Игоря Мосийчука (Радикальная партия Олега Ляшко).

Инцидент произошел во время обсуждения нового государственного бюджета Украины.

Как следует из записи, во время выступления Кужель Мосийчук несколько раз пытался ее перебить, употребив в том числе выражение "московская кукушка". После словесной перепалки в нардепа был выпущен стакан с водой. Кроме Мосийчука, "пострадал" нардеп Алексей Гончаренко – он также был обляпан водой.

Позже, Мосийчук прокомментировал инцидент у себя в Фейсбук.

«Сегодня в эфире Шустер. Live нардеп от ВО "Батькивщина" Александра Кужель бросила в меня стакан с водой но так и не ответила на мой вопрос: как бы финансировалась армия воюющей страны не будь принят государственный бюджет на 2017 год.

Ответил присутствующий в студии Сергей Лещенко который заявил, что тогда бы финансирование армии происходило бы на 1/12 как в 2000 году.

Представляете, идет война а государство уменьшает финансирование армии в 12 (!!!) раз? Это что? Это как?

Именно в таком сценарии заинтересована страна агрессор Российская Федерация и именно поэтому вчера московские кукушки из "Батькивщины" во главе с Юлией Тимошенко слившись в едином порыве с представителями кремлевско-оккупационного блока Бойко, Вилкулом, Левочкиным и другими пытались сорвать принятие госбюджета. Им не нужно финансирование украинской армии во время войны настолько сильно хотят их кукловоды Медведчук и Путин».

Кужель, также не оставила свою выходку без комментария:

«Из серии "полезные советы". Вода со слабой концентрацией лимона отлично смывает грязь и успокаивает истерику - правда, на короткое время», - написала она в Фейсбуке.

Читайте также: Нардеп Тетерук стеклянной бутылкой ударил Кужель. Подробности, ФОТО