Курсы вокала для начинающих в МузШок

386

1Многие мечтают петь так, чтобы все слушающие восхищались. Люди выбирают разные способы развития красивого голоса. Кто-то занимается с репетитором по вокалу, кто-то пытается научиться петь самостоятельно в домашних условиях, используя книжки для чайников и выполняя различные упражнения по видео в YouTube. Конечно, некоторым под силу стать хорошим самоучителем и научиться петь как Мадонна, но не всем это дано от природы.

Если Вы давно мечтали научиться петь, сейчас самое время. Студия музыкального обучения МузШок открывает уроки вокала в Минске всем желающим.

Что включает в себя обучение вокалу для начинающих в музыкальной школе МузШок

Студия МузШок поможет научиться петь любому начинающему в независимости от пола, возраста и способностей. Даже если у вас нет таланта певца от Бога, не переживайте. МузШок раскроет весь ваш певческий потенциал, о котором вы даже не подозревали. У нас работают учителя со стажем от 5 лет. Если вам некомфортно заниматься с посторонними, вы можете брать индивидуальные уроки. Все что требуется от вас - это сила воли и постоянные занятия. Остальному вас научат.

Основные курсы вокала с нуля в студии МузШок

Студия МузШок проводит следующие занятия для новичков:

  • Эстрадный вокал. Если вы желаете поражать публику своим голосом на сцене в больших залах, то эстрадный вокал вам подойдет. К представителям эстрадного пения относятся такие деятели шоу-бизнеса, как Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерий Меладзе, Григорий Лепс и другие. По окончанию курса вы будете способны не только петь популярные песни знаменитых исполнителей на многотысячную аудиторию, но и найти свой индивидуальный стиль, который полностью выражает вашу сущность.
  • Академический вокал. Академическое пение подойдет тем, кто хочет выработать чистый голос без хриплости и нечетких звуков. Результатом курса будет являться громкое пение без микрофона на большой зал.
  • Джазовый вокал. В ходе курсов академического и эстрадного вокала вам придется некоторое время придерживаться одной техники, тембра и высоты голоса. Если вам сложно выполнять однообразную рутину, то курс джазового пения точно для вас. Обучаясь джазовому вокалу, вы сможете импровизировать с темпом и ритмом. Кроме того, вы разовьете свои слуховые навыки, научитесь находить чувство ритма.

Стоимость курсов пения

Оплата обучения осуществляется двумя способами:

  • Разовая оплата. Стоимость урока зависит от времени и типа занятия. Занятия могут длиться от 45 до 90 минут. Можно заниматься как в группах, так и индивидуально. Один частный 90-минутный урок стоит 60 рублей, а один частный 45-минутный урок - 30 рублей. Групповые полуторачасовые занятия стоят 34 рубля, а 45-минутный - 17 рублей.
  • Приобретение абонемента. Имеются абонементы от 4 до 8 занятий. Стоимость индивидуального урока составляет 177 рублей, а группового - 98,5 рублей.

Цены на уроки вокала для начинающих детей и взрослых не различаются. Стоимость одного и того же курса для студента и школьника будет одинакова.