Курорт Буковель вас ждет круглый год

294

Такой пейзажей не увидишь нигде, только в украинском Буковеле — сосны, горы, реки, снега. А еще приветливый народ, всегда готовый угостить приезжих и одарить подарками.

Природное богатство этих мест не оставляет выбора желающим приятно, вполне по-европейски, отдохнуть – в Буковеле всегда аншлаг. Чистый воздух, горные массивы Карпат, изобилие отелей, возможность спланировать отдых, воспользовавшись bukovel online в интернете, значительно упрощают выбор туриста. Что нового появилось в обслуживании и сервисе, какие действуют акции в интересующий отпускника период времени – все можно узнать на сайте.

Первый и самый существенный бонус – возможность стать владельцем клубной карты. Действуя на протяжении 3-х лет, карта международного клуба сэкономит от 15 до 60% средств на посещение сети ресторанов, проживание, услуги спа-центра, покупку или прокат снаряжения и др. Через страницу Буковель онлайн можно узнать, когда самый выгодный период приобретения клубной карты, ее стоимость разная на протяжении года. Совершая покупку при помощи кредитной карты, можно сэкономить значительные средства.

Массу интересного можно узнать, открыв официальный онлайн-магазин скипассов. Новичкам в деле туризма весьма полезно разъяснение, что ски-пасс – это очень удобный пластиковый пропуск, имея который, можно проходить на лыжные трассы и подъемники. Эти пропуски-карточки можно купить на разный срок, начиная с 3 дней, причем использование их возможно не все дни подряд, а суммарно.

​Ски пасс Буковель нужно периодически проверять баланс и вовремя пополнять счет. Интересно, что стоимость ски-пасс гибкая, она отличается в разные дни, зависит еще и от сложности трасс, а также от возраста, так что на разнице в ценах также можно сэкономить. С канатной дороги можно осмотреть горные вершины Карпат. Неистраченные средства можно перенести на другой сезон, так что деньги туриста не пропадут. 

Поклонникам экстрима приготовлены новые испытания, кроме спусков по быстрой реке на лодках, гонок на квадроциклах, альпинизма, пейнтбола и других развлечений, теперь можно купить абонементы Буковель со скидками и попробовать прыжки на веревках. Стоит запомнить, что в Буковеле отдыхают круглый год.

Просмотрев страницу ​Буковель онлайн, можно подобрать вид отдыха с учетом предпочтений всех возрастных групп и провести отпуск спокойно, без крутых спусков и экстрим-испытаний, просто дыша свежим воздухом и посещая интересные места, которых здесь множество: пещеры, центр Европы (там установлена стела), церкви, скит и др.

Не обязательно везти на отдых багаж со снаряжением и одеждой, разной обувью - shop bukovel поможет сориентироваться, в каком месте расположен понравившийся вам магазин. Здешние торговые точки предлагают туристам большое разнообразие местных изделий с национальным колоритом, которые непременно нужно приобрести в качестве гостинцев с ГК «Буковель».