Кухни и кухонные столешницы под заказ

211

Кухонная столешница - значительный элемент интерьера Вашего дома. Она ежедневно находится в эксплуатации, подвергается интенсивному механическому воздействию при приготовлении продуктов. Поверхность столешницы должна выдерживать не только значительные механические нагрузки, но и защищать столешницу от теплового воздействия (так как на неё регулярно ставят посуду с горячительными напитками и едой) и  загрязнений (в результате воздействия красящих материалов).

Таким образом, требования к материалу изготовления, предъявляются очень высокие. Он должен обладать надежностью, устойчивостью и прочностью, а также легко очищаться.

Рассмотрим, к примеру, натуральный камень. Безусловно, он  обладает весьма высокой прочностью, однако сложность в его обработке влияет на конечную цену столешницы. При том же, в порах такого материала нередко накапливаются загрязнения (все зависит от того, с какой тщательностью ухаживать за поверхностью).

На помощь тем, кто хочет сэкономить, пришли современные разработки в области искусственных материалов. Удалось изобрести материал, отвечающий всем вышеперечисленным требованиям, но при этом дешёвый, а главное простой в обработке.  Столешницы на основе такой разработки завоевали большую популярность среды обывателей и стали одним из главных элементов кухни каждого благодаря своей гигиеничности и надёжности.

Кухни под заказ хороши тем, что клиент сам может выбрать из какого материала она должна быть изготовлена, а так же выбрать дизайн на свое усмотрение. Согласитесь не плохие перспективы, меньше заплатить и лучше получить.

Стоит отметить, к клиентам с индивидуальными заказами обычно относятся особенно трепетно и при повторном обращении делают скидки.