Куда выгодно сдавать промышленные катализаторы?

503

Условия покупки

Львовская компания «Скупка РЭК» работает с клиентами из любого населенного пункта страны. Скупка катализаторов производится у:

  • граждан Украины – физических лиц;

  • предприятий и организаций, зарегистрированных в Украине.

Компания принимает катализаторы в любом количестве по ценам выше среднерыночных.

Оплата производится в день заключения сделки. Вам выплатят полную сумму наличными или на карточку любого украинского банка. Вместе с деньгами вы получите полный комплект документов по сделке.

Продать конденсаторы «Скупке РЭК» может житель любого населенного пункта страны. Проживающим неподалеку будет удобно привезти детали в офис компании по адресу Львов, ул. Сяйво, 12. Клиентам из других регионов можно отправить товар Новой Почтой:

  • наложенным платежом – если вы обсудили условия сделки заранее;

  • на оценку – если вы хотите, чтобы товар оценили в «Скупке РЭК».

Обладатели крупной оптовой партии могут заказать выезд сотрудников компании для заключения договора, демонтажа и вывоза деталей.

«Скупка РЭК» гарантирует быстрое обслуживание и честный расчет в день получения товара. Вы можете быть спокойны, отправляя товар на оценку – компания ценит свою репутацию и стремится, чтобы все клиенты были довольны сотрудничеством.

Товары на продажу

Львовская компания «Скупка РЭК» приобретает по высокой цене любые радиодетали, в том числе промышленные конденсаторы производства СССР или стран СЭВ, вплоть до середины 1980-х годов ХХ века. Именно в это время в подобных конструкциях использовались драгметаллы, чаще всего платина, родий и палладий. Добыча этих металлов достаточно дорогая, к тому же сильно загрязняет атмосферу. Поэтому, сдавая детали на переработку, вы получаете двойную выгоду – деньги и сохранную экологию.

Важно: не выбрасывайте такие детали и не перерабатывайте их самостоятельно – это опасно для экологии и вашего здоровья! К тому же для переработки потребуется четкое знание сложной технологии и современное дорогое оборудование. Лучший вариант – сдать изделия компании «Скупка РЭК», которая соблюдает в работе все меры безопасности для безвредного извлечения металлов из радиозапчастей.

Список актуальных деталей можно найти в прайс-листе, расположенном вверху главной страницы сайта https://radio-detali.com/. Обратите внимание: прайс-лист может меняться ежедневно, в зависимости от потребностей рынка.

Обращайте особенное внимание на примечание к каждой категории товаров. В частности, могут требоваться катализаторы в заводской упаковке, или определенной серии, или конкретного года выпуска. Это очень важно для определения конечной суммы, которую вы получите за товар.

Не огорчайтесь, если вы не нашли в прайсе конденсаторы, которые есть у вас. «Скупка РЭК» гарантированно найдет для вас выгодное предложение. Свяжитесь с компанией любым из указанных на сайте способов, пришлите фотографии и перечень деталей, и обсудите условия сделки. «Скупка РЭК» позволяет получить приличную сумму за то, что не нужно вам самим.