«Кровавый» отдых на съемной квартире: два трупа и полет троих мужчин с четвертого этажа

170

В Сумах трое мужчин доставлены в больницу в крайне тяжелом состоянии после того, как выпрыгнули с четвертого этажа, пытаясь скрыться от милиционеров.

Об этом сегодня сообщает пресс-служба УМВД в Сумской области, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Как выяснилось, около 1:00 в милицию от жителей дома на ул. 40 лет Октября поступили жалобы на громкую музыку, доносящуюся из одной из квартир. Прибыв на место происшествия, правоохранителей встретил хозяин квартиры, который объяснил, что он сдает жилье 5 мужчинам, которые закрылись, и он не может попасть домой.

С разрешения хозяина квартиры милиционеры выломали двери. Когда они зашли, то обнаружили на кухне мертвого мужчину с признаками насильственной смерти. Еще один мужчина лежал в коридоре, но еще был жив. Позже от полученных ранений он умер в реанимационном отделении.
Хозяин квартиры сообщил, что должны быть еще трое мужчин. Однако мужчины не стали ждать пока их задержат правоохранители и решили скрыться с места происшествия, выпрыгнув с балкона. Все трое по очереди выпрыгнули на улицу с 4 этажа, где и были задержаны милиционерами.

Все участники события доставлены в больницу в крайне тяжелом состоянии. Сейчас правоохранители устанавливают мотивы кровавого «отдыха». По факту заведено уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (убийство). Ведется следствие.

По материалам: censor.net.ua