Кризис кризисом, а шикарную свадьбу у Тимошенко никто не отменял

272

В субботу вечером на НСК «Олимпийский» состоялось бракосочетание дочери Юлии Тимошенко и одесского бизнесмена. По подсчету корреспондентов «Вестей» около 50 кортежей с гостями подъехало к стадиону, всего более 200 человек. Из-за строгой секретности попасть внутрь можно было лишь по спискам, миную два поста охраны. Безопасность гостей обеспечивали несколько охранников, наряд спасателей на пожарном автомобиле и карета скорой помощи. 

«День выдался холодный, и прессе приходится мерзнуть под ограждением. Вторая свадьба Жужи проходит с таким же размахом, как и первая, однако в строжайшей секретности — журналистам не позволили даже зайти на территорию стадиона. Это само по себе странно, ведь новость о том, что Жужа выходит замуж, всячески распространялась в прессе», — пишет  rian.com.ua.

Когда Евгения Тимошенко выходила замуж за английского байкера Шона Карра, на торжество были приглашены все центральные СМИ.

Из-за Жужи, как называют 34-летнюю невесту близкие, даже перекрыли «Олимпийский». Действующая в этот момента на территории спорткомплекса ярмарка-продажа меха была вынуждена объявить «выходной».

Также сообщается, что на свадьбу к дочери Тимошенко прибыли и продолжают прибывать именитые гости. Одним из первых на торжестве появился адвокат экс-премьера Сергей Власенко.


Журналисты заметили, что в отель пафосно внесли похожий на гроб ящик с подарками для молодоженов.

Друзья пары пребывали с огромными букетами роз и не менее объемными подарками. Несмотря на то, что заранее сообщалось о том, что брачующиеся якобы попросили не дарить им подарки, а предпочли принимать от друзей взносы на нужды батальона «Батьківщина», без презентов Женя Тимошенко и Артур Чечеткин явно не остались, добавляет agrimpasa.com.

По данным ТСН, из имения Юлии Тимошенко в Конча-Заспе около 18.00 выехал свадебный кортеж. Вскоре выяснилось, что он был пустым и предназначался для отвода глаз.
«В кортеже первой ехала дорогая «Ауди А8 Лонг», стоимость которой составляет около 350 тысяч долларов. Эта машина была украшена цветами. И по задумке, там должна была быть невеста. Но ее там не оказалось — внутри был только водитель», — пишет издание. В кортеже также ехал «Мерседес», которым обычно возят Юлию Тимошенко, а также машины охранников. Во всех авто ехали только водители.

Как нам удалось узнать, торжество проходило в стиле вечеринки «Великий Гэтсби». Холл коленного зала «Олимпийский дворик» украшало панно с инициалами жениха и невесты. На этом фоне гости фотографировались. Выступали перед публикой балерины в масках, певица Тина Кароль, добавляет  vesti-ukr.com.

Судя по снимку из фотоблога, букет невесты из кремовых орхидей и чайных роз достался девушке из Одессы по имени Рита.

Напомним, это уже второй брак Евгении Тимошенко. Ранее она уже была расписана и обвенчана с британским музыкантом Шоном Карром. На этот раз избранник Жужи — предприниматель Артур Чечеткин, уроженец Одессы, который долгое время жил и работал в США.