Крашкова так и не получила денег от врадиевских насильников

317

Спустя полтора года жительница Врадиевки Ирина Крашкова так и не получила материальную компенсацию от насильников Евгения Дрыжака, Дмитрия Полищука и Сергея Рябиненко.
Об этом сообщает адвокат Руслан Радецкий, представлявший интересы Крашковой в суде, передает Депо.
Как рассказал Радецкий, Крашкова «проявила себя волевой женщиной» и самостоятельно устроилась на работу в сфере народного хозяйства, место работы и должность адвокат не называет.
Радецкий опроверг слухи о том, что жители поселка встали на сторону насильников, отметив, что у Крашковой сложились доброжелательные отношения с односельчанами. Вместе с тем, встречи с родственниками экс-милиционеров сопровождаются руганью и проклятиями, а год назад неизвестные повредили краской ворота дома Крашковой.
Несмотря на приговор суда, обязавший насильников выплатить моральный ущерб, женщина спустя полтора года так его и не получила, а разговоры о приобретенном автомобиле «Toyota Camry» Радецкий назвал лишь слухами.
Напомним, 27 июня 2013 года в больницу Врадиевки попала 29-летняя Ирина Крашкова, которую жестоко изнасиловали и избили. Своими насильниками она назвала двоих офицеров милиции – лейтенанта Дмитрия Полищука и капитана милиции Евгения Дрыжака, а также таксиста Сергея Рябиненко.

Как известно, капитану милиции Евгению Дрыжаку Первомайский горрайонный суд присудил 15 лет лишения свободы, лейтенанту милиции Дмитрию Полищуку - 15 лет, Михаилу Кудринскому, который обвиняется в превышении власти и сокрытии тяжкого преступления - 5 лет лишения свободы.

По материалам: news.pn