Корейский пилинг для лица

259

Пилинги нужны не только для глубокого очищения пор кожи лица, но также и для лечения проблемных участков слоя эпидермиса. Именно благодаря глубокому проникновению в слои, полезные микроэлементы, содержащиеся в составе, быстро и эффективно начинают воздействовать на клетки.

Корейская косметика большей частью своего ассортимента включает в составе исключительно только натуральные компоненты. Они могут быть растительного или животного происхождения. Вот почему она приобрела быструю популярность, как только появилась на рынке стран СНГ и Европы.

Преимущества корейских пилингов для лица

Пилинги корейских производителей заметно очищают и одновременно хорошо питают кожу. Они выравнивают ее текстуру, придают ей здорового сияния, создавая защиту для сохранения гидро-липидного баланса. Причем этот эффект не косметический, как, например, можно встретить среди декоративной косметики, а реально действующий. Коже на самом деле возвращается её здоровье.

Вот 10 основных преимуществ корейских пилингов, которые по достоинству оценивают все покупательницы:

  1. Гипоаллергенное воздействие.
  2. Высокая степень эффективности – результат удаления омертвевших клеток тканей видно после первого применения.
  3. Химии минимальное количество, и она если есть, то щадящая.
  4. Подходит для использования в экстренных условиях – например, быстро привести в порядок лицо перед макияжем.
  5. Легко убрать пигментацию или акне.
  6. Участвует в комплексных процедурах по борьбе с морщинами как эффективное средство.
  7. Явное антибактериальное и противомикробное средство.
  8. Есть большой выбор по методу влияния – например, пилинг с эффектом подтяжки дряблой кожи или ультра-увлажнение, питание, выравнивание тона лица;
  9. Все салонные процедуры по очищению кожи лица можно сделать самостоятельно дома при помощи корейских средств.
  10. Идеальная цена для потребителя.

Если рассматривать с точки зрения удобства применения, то использовать корейскую косметику в домашних условиях также просто, как и европейскую. Есть только несколько отличий, как пользоваться такими средствами.

Самые популярные бренды

Необходимо покупать их только у проверенных дилеров – например, на сайте: koreanbeauty.com.ua. Только они смогут гарантировать высокое качество продукции, так как имеют все необходимые в наличии сертификаты на каждую позицию товара.

Наиболее популярные пилинги корейских брендов:

  • Elizavecca – идеально удаляет макияж, широкий ассортимент разнонаправленных уходовых средств;
  • Farm Stay – известная марка, у которой много продукции с улиточным муцином;
  • Holika Holika – средства содержат много натуральных компонентов (яичный белок, мед, растительные экстракты, морской коллаген);
  • Mizon – ведущий продукт, который часто покупают, это пилинг-скатка консистенции геля «Apple Smoothie Peeling Gel»;
  • Plu – мягкие пилинги, лимонный или медовый состав, заботливо устранят жировые отложения, сбалансируют работу сальных желез.

Популярность корейского пилинга для лица возросла потому, что средства разных брендов доступны по цене, а эффективность такая же как после прохождения процедур в салоне. Где можно приобрести такой пилинг для лица?
На сайте koreanbeauty.com.ua есть много предложений разных брендов. Также можно изучить отзывы благодарных покупателей, внимательно почитать состав, функции каждого из средств или ознакомиться с техникой ухода за собой по-корейски.