Корчак заметила след НАБУ в квартире свекрови

284

Член Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак написала на своей странице в Facebook, что ее свекровь посетили «интеллигентные» грабители, украли только куртку. Но Корчак не исключила, что это могли быть следственные действия. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Квартиру моей свекрови посетили очень «интеллигентные и набожные» грабители, тщательно просмотрели домашний фотоархив, документы и содержимое ящиков, осторожно попереставляли иконы и семейные фото в рамках, обошли деньги в кошельке, который лежал на полке. Не найдя того, что искали и поддерживая реноме грабежа, «гости» прихватили только одну единицу верхней одежды», — рассказала член НАПК.

Она отметила, что ее поразило не исчезновение вещи, а уровень технического оснащения «воров», которые без следов взлома открыли дверь, а уходя, вежливо закрыли их за собой на замок.

«Верю ли я в странное стечение обстоятельств? Нет … Почему я вспомнила о стечение обстоятельств? Потому что с момента предыдущего незаконного проникновения детектива НАБУ в квартиру моей свекрови прошел год. Тогда вопрос касался моих «элитных» гаражей (три мотоместа, на которых едва умещается один автомобиль) и «незадекларированных» автомобилей. И именно вчера в СМИ появилась информация о требованиях НАБУ к САПу с вручением Корчак подозрения», — отметила Корчак.

Кроме того, она добавила, что может ошибаться.

«Но все это «ограбление» чрезвычайно похоже на следственные действия», — подытожила она.

По материалам: news.pn