Кому-то выгодно, чтобы Днепропетровская область была во власти «Оппозиционного блока»

566

Зампред Днепропетровской ОГА Борис Филатов поделился в Фейсбуке своими взглядами на проходящие выборы. По его словам, Администрация Президента намеренно пытается поставить во власть Днепропетровщины «Оппозиционный блок».

Филатов сетует на задержку подсчетов голосов в Кривом Роге, Новомосковске, Павлограде, подкуп избирателей, различные фальсификации и фотографирование избирательных бюллетеней, на которые прокуратура никак не реагирует.

"На все наши сигналы в АП нам отвечают: "Не надо драматизировать ситуацию"", - пишет Филатов.
Также политик сообщает об утечки информации из Пенсионного Фонда, откуда

Вилкул разослал письма малоимущим с обещанием поднять пенсии. До сих пор не наказаны фигуранты дела об избиении демонстрантов 26 января.

Затем жалобы затронули Администрацию Президента, которая "за несколько месяцев не назначила нам ни одного главу РГА. Половина районов области фактически обезглавлена. В избирательных комиссиях творилась реальная вакханалия с заменами. Мы смогли провести по мажоритарке Яроша, его зама Денисенко. Я победил с разгромным счетом. И тут же по нашим районам лидирует Оппозиционный блок. Скажите, как такое может быть?", - недоумевает Филатов.

Напомним, Зампред Днепропетровской ОГА баллотируется по 27 мажоритарному округу. По предварительным подсчетам за него проголосовали 56,62% избирателей.

По материалам:  ostro.org