Компания TA Venture Виктории Тигипко инвестирует в сервис авиабилетов со скидками

189

Венчурный фонд TA Venture, подконтрольный Виктории Тигипко, вместе с международными инвесторами Lightbank, Юрием Мильнером из DST и венчурным фондом из Силиконовой Долины Data Collective, инвестирует в компанию GetGoing, которая предлагает скидки на авиабилеты для туристов, говорится в сообщении TA Venture.

Сервис GetGoing предлагает скидки на авиабилеты для туристов и таким образом помогает авиакомпаниям продавать свободные места на рейсах. Сообщается, что сервис располагает более удобным и легким поиском необходимых авиабилетов, а также сотрудничает с ведущими авиакомпаниями мира и на данный момент предлагает лучшие варианты на рейсы из Сан-Франциско, Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Бостона, Вашингтона и Майами в более чем 500 направлений по всему миру.

По словам г-жы Тигипко, венчурный фонд TA Venture впервые проинвестировал в компанию, которая была принята в программу Y Combinator. «Этот инкубатор причастен к запуску большого числа самых успешных интернет-проектов в мире, поэтому мы очень довольны этой сделкой», ― резюмирует руководитель венчурного фонда. В тоже время сооснователь и генеральный директор GetGoing Алек Верницкий отметил, что в конечном итоге сервис планирует расширить свое присутствие на рынках Европы и СНГ, где знания местного рынка специалистами TA Venture будет играть важную роль для его роста.

Напомним, ранее фонд TA Venture вложил деньги в сервис женского нижнего белья.

По материалам AIN.UA