Комаровский заступился за Зеленского: «Как же вы достали, морализаторы х*еновы»

515

1025449915Известный украинский педиатр и телеведущий Евгений Комаровский заступился за шоумена Владимира Зеленского, который недавно записал жесткое видеообращение к Службе безопасности Украины из-за запрета на въезд в страну звезде "Сватов" Федору Добронравову. Об этом он написал в Facebook.

Так, ведущий рассыпался в комплиментах в сторону Владимира Зеленского и жестко прошелся по людям, которым не понравилось обращение шоумена к СБУ.

"Как же вы достали, морализаторы х*еновы. Тысячи ворюг, бандитов, лжецов, манипуляторов, профессиональных разжигателей ненависти между людьми, реальных убийц, продажных "охранителей права" — все это для вас не враги. Враги у вас артисты.

Это ведь артисты воруют у детей, это они голосуют за деньги, да еще и чужими карточками. Это они продают места в труппе. Это артисты лишают онкобольных доступа не то что к лечению, а к обезболивающим!.. Тем не менее, именно охота на артистов — великолепная дымовая завеса, за которой так удобно прятаться настоящим предателям и ворам", - пишет врач.

Квартал 95

Он считает, что именно участники "Квартала 95" являются настоящими патриотами, а не те люди, которые поддерживают запрет "Сватов" в Украине.

"Именно вы — реальные патриоты нашей страны. Патриоты, не торгующие патриотизмом.

Не очень у нас всех много поводов для гордости, но я горжусь тем, что знаком с вами и что живу с вами в нашей любимой Украине! Я долго терпел в своей ленте Фейсбука профессиональных торговцев патриотизмом и знатоков единственно правильного образа мыслей, единственно правильных истории, географии, языкознания. Читал, изучал. Расстраивался, опять читал, пытался понять. Понял: это безнадежно. Здоровье, дети, семья, любовь, честь, совесть, искусство — для них пустые слова. Ради бредовых идей, денег и власти они готовы развалить страну. Спорить с ними не надо. Их надо игнорировать", - утверждает Комаровский.

Ранее Зеленский записал видеообращение к СБУ.

Зеленский про СБУ

Скандал вокруг сериала "Сваты"