Колисниченко не видит проблем со свободй слова

64

В распоряжении Временной следственной комиссии ВР по вопросам расследования случаев цензуры в СМИ, давления на свободу слова в Украине
и препятствования законной профессиональной деятельности журналистов есть масса жалоб, заявлений о притеснении журналистов и наступлении на свободу слова. Однако, по словам регионала Вадима Колесниченко, основанная масса всех этих заявлений и жалоб связана с минувшим пятилетием. «Несколько месяцев назад на заседании нашей комиссии демонстрировали 60-70 таких заявлений. Еще раз подчеркну: все они связаны с минувшим периодом. Какое же отношение, спрашивается, они имеют к настоящей власти?», — заявил заместитель главы фракции Партии регионов в интервью «Обозревателю».
«Возьмем нынешние эфиры. У нас что, кому-то из оппозиции не дают слова? Да посмотрите на эти «собачьи бои» у Киселева и у Шустера! Что там происходит!? Кто кого поливает поносом в прямом смысле этого слова? Это называется цензура?! Да мне, по правде говоря, ходить туда вообще не хочется!», — возмутился регионал.

obozrevatel.com