Колесниченко порекомендовал Фарион обратиться к психиатру

131

Регионал назвал заявления депутата от ВО «Свобода» Ирины Фарион «пещерным хуторянством», далеким от политики

По словам нардепа от Партии Регионов Вадима Колесниченко , Ирина Фарион своим поведением позорит Украину. Об этом он сказал Segodnya.ua, комментируя заявление Фарион про то, что свободовцы готовят «столбы позора» с портретами самого Колесниченко и других депутатов, обратившихся в польский Сейм с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом.

«Реагировать на людей, которым нужно обращаться к врачу-психиатру, нет необходимости. Это их реализация внутренних «хотелок» и потенциала . Это люди, которые всех, кто не согласен с ними, желают уничтожить, развешать на ветках либо посадить на колья».

Также Колесниченко добавил, что причины подобных заявлений Фарион не оправданы политическими действиями. По его словам – это «детский комплекс или ночные страхи. В детстве, наверное, испугали бабайкой какой-то. В любом случае, такие заявления должна рассматривать не политика, а психиатрия».

Напомним, что вчера Ирина Фарион заявила, что депутаты, обратившиеся в польский Сейм с просьбой признать Волынскую трагедию геноцидом — предатели и пообещала наклеить их лица на «столбы позора» , указав адреса мест жительства, и носить с собой на каждую акцию.

Также Фарион добавила, что в перечне лиц, которые появятся на «столбах позора», будут и девять «тушек» из объединенной оппозиции.

По материалам: segodnya.ua