«Колесниченко нужно лечить. Имеем дело с психической патологией» — Кайда

221

Народный депутат от "Свободы" Алексей Кайда считает, что "регионала" Вадима Колесниченко нужно лечить.

"Меня серьезно беспокоит здоровье депутата-"регионала"Вадима Колесниченко. Если раньше я скептически относился к заявлениям о явных признаках психического заболевания коллеги-депутата, то сейчас вижу, что Колесниченко все-таки надо серьезно лечить. И чем раньше, тем лучше для него", - заявил Кайда.
Так он отреагировал на очередную законодательную инициативу "регионала", который зарегистрировал в Верховной Раде законопроект о запрете реабилитации лиц и организаций, которые боролись против антигитлеровской коалиции. "Регионал" говорит, что такими организациями были УПА "Полесская сечь" и Украинская дивизия "Галичина".

"Все, где употребляется слово "украинское" Колесниченко рад бы был запретить. Мне действительно интересно, чем согрешили его дед и прадед-украинцы, что их внук ненавидит собственный народ. Если бы он был чистокровным русским, я бы еще как-то понял его. А этот человек вырос в Умани, там учился, начинал работать. Очевидно, мы имеем дело с психической патологией. Потому что здоровый человек не будет сходить ядовитой слюной на собственный народ и его историю", - уверен "свободовец".
Коллега Кайды Игорь Мирошниченко полагает, что парламент не поддержит инициативы Колесниченко.

"Колесниченко может регистрировать что угодно, но даже "регионалам" надоела его политика разделения и стравливания людей в Украине. Разумеется, он выполняет волю тех, кто в этом заинтересован - Кремля. Но Верховная Рада Украины не поддержит его потуги, там достаточно здравомыслящих людей", - сказал Мирошниченко.

По материалам: gazeta.ua