Князев поручил подразделениям полиции провести проверку жалоб граждан на действия полицейских вне службы

119

Глава Национальной полиции Сергей Князев поручил подразделениям полиции провести проверку заявлений и жалоб граждан на поведения полицейских внес службы.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции.
«Несмотря на такие кардинальные изменения, мы не успели главного — предупредить смерть ребенка. Предварительным докладом служебного расследования в Переяслав-Хмельницком установлено, что один из задержанных полицейских систематически нарушал общественные нормы поведения. Местные жители имели к нему много претензий человеческого характера. Но реакции со стороны руководителей подразделения не было», — сказал глава Нацполиции.

Князев поставил задачу всем соответствующим подразделениям немедленно провести проверку всех заявлений и жалоб граждан относительно позорного или ненадлежащего поведения полицейских вне службы.
«На контроль взять не только несение службы личным составом, но и поведение вне службы. Наша реакция должна быть жесткой на такие события. На недостойное поведение, правонарушения в быту — мгновенная ваша реакция», — отметил Князев.

По материалам: ИнА «Українські новини»