Кличко не контролирует свою партию, он безнадежен, как мэр, — Оробец

309

Центральная избирательная комиссия ответила на письмо, написанное командой народного депутата Леси Оробец, относительно снятия ее кандидатуры с выборов мэра Киева. Политик в социальной сети пишет, что исходя из официального ответа, подписанного замглавой комиссии Андреем Магерой, объективных причин для удаления Оробец с политических гонок не было.

ЦИК напоминает, баллотироваться в Киевсовет на пост мэра Киева может кандидат самовыдвиженец или представляющий только одну политическую силу. Если верить этим словам, то комиссия имеет полное право отметить предыдущее решение о снятии кандидатуры Оробец с выборов в мэры столицы.

При этом народный депутат уверена, что к этому делу приложили руку ее конкуренты. Например, Кличко говорил, мол, она сама сняла себя с выборов для пиара. Оробец утверждает, что Кличко уже ничего не контролирует в своей партии, так как не знает, что происходит в территориальной избирательной комиссии от УДАРа. В заключение политик назвала Владимира Кличко безнадежным, в качестве мэра.

Стоит отметить, Виталий Кличко переходил на личные оскорбления и заявлял, что Оробец исключили по юридическим причинам, говорит нардеп.

По материалам:  thekievtimes.ua