Кивалов снял кандидатуру с выборов из-за уголовных дел, — Саакашвилли

344

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявляет о снятии депутатом Верховной Рады Сергеем Киваловым своей кандидатуры с выборов мэра Одессы из-за заведенных на депутата уголовных дел.

Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

"Кивалов снял кандидатуру не по доброй воле и не из за поставленного вероятнее всего им самим взрыва, а из за реальных уголовных дел по фальсификациям, которые против его группы подготовила прокуратура области и о которых он хорошо осведомлен от еще оставшихся в прокуратуре его информаторов, которые всегда заранее сливают ему все подробности. То что он снял кандидатуру, еще более убеждает меня, что эти дела надо еще быстрее доводить до конца", - написал он.

Также в сообщении говорится, что губернатор намерен притянуть к ответственности председателей сельских советов Одесской области, которые незаконно распределяли земельные участки вдоль пляжей, уничтожая таким образом туристический потенциал региона.

Как сообщало агентство, ранее депутат Верховной Рады Сергей Кивалов заявлял о намерении снять свою кандидатуру с выборов мэра Одессы.

По материалам: ИнА "Українські новини"