Киборг-десантник 79ой бригады: «вы не лучше януковича, ВЫ ХУЖЕ, янукович грабил а ВЫ СУКИ мародеры

491

Николаевец Артем Дыбленко, который в начале апреля 2014 года вступил в ряды 79-й ОАЭМБр, чтобы стать на защиту Родины, узнав о судьбе покалеченного в АТО бойца Славы Буйновского из "Айдара", выплеснул наболевшее на действующую власть на своей странице в Фейсбук.
Он разместил пост о Славе Буйновском, которому в зоне АТО оторвало руку и ногу, и которому Штаб Командования Сухопутных войск ВСУ ОФИЦИАЛЬНО ОТКАЗАЛ в помощи с протезированием, Артем Дыбленко написал:
"Пидоры, что я могу сказать, сука для чего вы проводите эту мобилизацию, для того чтоб потом пацаны карточки привата кидали себе на стену и клянчили себе на протез, Сука услыште меня все, кто ушел и кто пришел к власти на всех уровнях, я уверен вас резать будут, вы не лучше януковича, ВЫ ХУЖЕ, янукович грабил а ВЫ СУКИ мародеры, вы последнее из кармана вытягиваете когда страна на лопатках лежит, угомонитесь будет поздно, вам никто не простит и не забудет. Я вам советую не наебывать солдата ибо это для вас плохо кончится. Только сегодня узнаю что в Нацгвардии тыловика задержали на взятке в 230 тысяч, блядь купите солдатам протезы, восстановите жизнь которую вы поломали, гниды. Если патриоты идут защищать ваши жопы, а я знаю что не ваши жопы а УКРАИНУ, то хоть относитесь к ним с уважением, НЕ НАЕБУЙТЕ. Я вам совет даю, опомнитесь, потом вас никто слушать не будет, кто мне не верит, можете спросить об этом любого АТОшника. СЛАВА УКРАИНЕ!".
Добавим, что в в соцсети Фейсбук создано сообщество Ветеранов АТО. Оказать помощь Славе и таким, как он, оказавшимся не нужными власти, можно по реквизитам, указанным на странице сообщества.

Ранее, Украинцев призывают бойкотировать мобилизацию и называют ее "могилизацией".
Также напомним, что очередная волна мобилизации на Украине начнется уже 20 января и продлится 90 дней. На службу в армию власть планирует призвать 50 000 человек. Всего за год на войну в Донбасс могут отправить от 100 до 200 тысяч украинцев.

По материалам: times.mk.ua

Читайте также: Скандал и раскол в БПП. «Антикоррупционная платформа»