Кандидидат на пост мэра Одессы высказался по поводу Геннадия Труханова

312

«Эту кампанию «команда Труханова» вела грязно с первого дня. Они с чисто бандитской наглостью начали массированную агитацию задолго до его регистрации кандидатом. Они 2 недели размалевывали фасады домов надписью «Наш мэр Гурвиц» и раздавали пенсионерам от моего имени гнилую картошку. Они нападали на наших агитаторов, на наши палатки, появившиеся только после моей регистрации. Они распространяли лживые слухи о привезенных Гурвицем в Одессу «бойцах Правого Сектора», чеченцах и т.д.
То, как эта братия повела себя после 2 мая, явно указывает на их причастность к этим кровавым событиям. Это и понятно, чьи указания выполняло безвольное руководство города, блокируя проведение сессии и какое-либо участие городского Совета в жизни Одессы все последние месяцы? Кто вел переговоры с «антимайданом» на Куликовом поле в канун трагедии, кто «договорился» о переходе части боевиков на «Мемориал 411 батареи», откуда они и отправились стрелять в безоружных болельщиков на Дерибасовской? Кто активно контактировал с отстраненными от должностей и сбежавшими из города продажными сотрудниками милиции?

Но еще не успели сосчитать всех расстрелянных и сгоревших жертв трагедии, как российские СМИ в Крыму заявили, что во всем виноват Гурвиц. Тут же об этом заявил и Труханов. Обвинения повисли в воздухе, потому что никак не стыкуются и даже прямо противоречат данным проводимого следствия. Но это их не останавливает – они забросали город дорогой цветной полиграфией с обгоревшими трупами и моим портретом. Большей подлости представить невозможно. Но чего ждать от человека, десятилетиями связанного с бандитами? Охранник, «смотрящий» — дальше его карьера так и не пошла. Депутатом Верховной Рады он мог стать только при Януковиче и только от Партии Регионов. И в какой бы фракции он не прятался сегодня, суть его неизменна. О причинах, которые заставляют его бороться за кресло мэра, догадаться не сложно. Этого человека внедряют сюда для розыгрыша в Одессе «донецкого сценария», для подготовки почвы под очередной «референдум». Все это должен был бы делать Костусев, но он — трус и сбежал, в дело пришлось вступать его «крыше»… Я уверен в том, что обмануть Одессу им не удастся, но бед они могут наделать много».

По материалам: ord-ua.com