Канал ZIK : депутат «Свободы» избил нашего ведущего

207

Корреспонденты телеканала ZIK сообщили резонансную и удивительную новость о случившемся у них в прямом эфире инциденте. Так, 41-летний депутат Львовского областного совета нанес телесные повреждения легкой степени тяжести 36-летнему львовянину, работнику телеканала ZIK. Мало того, в Галицкий райотдел милиции Львова 26 декабря в 18.30 поступило соответствующее заявление с жалобой на действия депутата местного совета.

Детали передает специальный корреспондент Информационного портала CN-news.ru, Александр Курченко:

Генеральный директор медиахолдинга ZIK Дмитрий Добродомов заявил в интервью о том, что на него совершил нападение в помещении Львовского областного совета депутат от ВО "Свобода" Иосиф Сытник. Нападение имело место быть за считанные минуты перед заседанием совета ВО " Майдан". Иосиф Сытник и местная организация ВО "Свобода" отрицает данный факт, ссылаясь на то, что физического насилия не было.

Таким образом, в пресс-службе Львовской облорганизации ВО "Свобода" официально опровергли информацию об избиении. По словам Сытника, он действительно имел словесную перепалку с Добродомовым, которая проходила в помещении Львовского областного совета в присутствии нескольких свидетелей.

По материалам: cn-news.ru