Канадский адвокат назвал украинскую оппозицию тупыми приматами

98

Канадский адвокат Зиновий Андрухив на своей странице в Фейсбуке написал, что украинская оппозиция это либо продажные бизнесмены, либо тупые приматы, не имеющие интеллекта.

"Захватив власть с помощью своих политических партий, богатые ублюдки установили правила игры. Они приняли законы и сформировали правовую систему, гарантирующую их власть и защищающую их собственность. Закон не требует  доказательств о правомерном происхождении, поэтому была придумана конституция, которая установила диктатуру их президента и их законодательную власть. Благодаря ей, партийные бараны по команде главы фракции голосуют - предоставляя статус закона решением сходки олигархов. Они захватили всю собственность народа на основе законов, которые принимались ВР.

Каждого гражданина банда власти времен Кравчука - Кучмы обманула на 54000 долларов. Зарплата стала ниже в 10 раз, это признак рабства. Поэтому все партии, исповедующие идеологию неограниченного богатства - это антинародные организации, их деятельность преступна. Поэтому лидеры ОО - это продажные политические бизнесмены, которых наняли на работу олигархи. Хотя может быть это тупые партийные приматы, которых используют и которые не имеют элементарного интеллекта, чтобы понять то, что здесь написано", - отметил он.

По материалам:  polemika.com.ua