Как заказать апостиль на документы?

925

Апостиль на документы в Киеве представляет собой штамп, которые проставляется на оригинал документа или ее заверенную копию. Он имеет четко установленную форму (посмотреть образцы апостиля). После проставления апостиль на документы официальный документ приобретает юридическую силу и может подаваться в государственные органы тех стран, которые являются странами-участницами Гаагской конвенции 1961 года.

Если Вам необходимо узаконить иностранный официальный документ для его представления в инстанции на территории Украины, то Вам может потребоваться проставить на него апостиль. И наоборот, если Вы проставите апостиль на документ, выданный государственным органом другой страны, то он может подаваться в госорганы Украины.

В 1961 году группа стран приняли решение упростить жизнь своим гражданам и отменили необходимость использовать консульской легализации для узаконивания официальных бумаг. Посмотреть список стран, которые являются участницами Гаагской конвенции 1961 года Вы можете найти в интернете.

В нашем команде за проставление апостиля отвечают 3 специализированных сотрудника. Они работают в этой области около 15 лет. По сути дела, когда завершились «смутные 90-е», они начали свою деятельность в этой области. Мы крайне не рекомендуем обращаться к «гуру», сайтами которых пестрит Интернет. Этот процесс сложен – в нем есть подводные камни. Если что-то пойдет не так, то это что-то может иметь негативные последствия. И для компании, и лично для Вас.

Главным «апостильщиком» в Киеве выступает наша компания. Вы можете позвонить по телефону +380445012537, добавочный и задать любые вопросы. Мы ответим и подскажем, как справиться с этой задаче быстро и без какой-либо головной боли. Мы предлагаем оптимальные цены на апостиль и минимальные сроки, поэтому мы можем позволить себе сказать, что у нас лучшее предложение на рынке – мы постоянно смотрим цены и следим за конкуренцией и не берем втридорога.