Как юридическая компания «Малов и партнеры» спасла мою карьеру

357

Мой отзыв о «Малов и партнеры» только положительный. Я даже не представляла, что в юриспруденции есть столько нюансов и что все их можно обернуть в свою сторону при профессиональном подходе.

Раньше я думала, что юридические компании только выкачивают деньги, а реальную проблему они решить неспособны. Мое мнение было устойчивым и непоколебимым, как мне казалось. Но сегодня я хочу представить отзыв о юридической компании «Малов и партнеры», которые изменили мой взгляд на юридические услуги.

 

Дело в том, что меня давно не устраивала моя работа. Напряжение и негатив внутри меня копились очень давно. Последней каплей стало то, что меня заставили участвовать в новом проекте, который был мне не по силам. К тому же я давно говорила, что подыскиваю другую работу. Я написала заявление об увольнении и отнесла начальнику. Был очень громкий скандал. Мне угрожали чуть ли не судом, если я уволюсь (проект заканчивался через несколько месяцев).

 

И тогда я, придя с работы, в отчаянии набрала в интернете опытный юрист онлайн. Наткнулась на «Малов и партнеры». Очень рада, что в числе первых ссылок была именно эта компания. Я собрала мысли в кучу и кратко обрисовала свою проблему. Через полчаса я получила очень емкий ответ, который сразу внушил мне доверие. Мне дали несколько профессиональных рекомендаций, но я все-таки решила лично пойти в компанию и попросить их помощи в решении проблемы.

 

Меня сразу направили к специалисту. Администрация очень приятная! Я вся на эмоциях рассказала Александру Николаевичу о сложившейся ситуации. Он внимательно меня выслушал (даже ни разу не перебил, а это редкость для представителей данной профессии) и предложил несколько вариантов решения проблемы. Мы сошлись на том, что вместе отправимся в мою фирму и будем разговаривать с начальством.

 

До чего же было мое удивление от того, как происходило общение моего босса и юриста. Я никогда не видела такого уважительного и профессионального подхода. Александр Николаевич сразу расположил моего начальника к себе. Он в дружелюбном тоне рассказал о том, что говорит законодательство о нашей ситуации. Предложил ему несколько вариантов разрешения дела. В результате всего за 15 минут общения мой начальник очень смягчился и согласился отпустить меня через месяц, освободив от участия в новом проекте.

 

Мой отзыв о «Малов и партнеры» только положительный. Я даже не представляла, что в юриспруденции есть столько нюансов и что все их можно обернуть в свою сторону при профессиональном подходе. Моя карьера и мои нервы спасены, и теперь я работаю в другой фирме, получаю удовольствие от работы и от жизни.