Как пользоваться услугами такси и не переплачивать

296

TAXI in Ljubljana, Slovenia

Основная масса населения, не имеющее собственное авто пользуется общественным транспортом, но бывают такие ситуации, когда без такси не обойтись, даже счастливым владельцам своих «железных коней». Почему же такси не используют в массах? Только потому, что не знают о некоторых хитростях, которые позволят использовать этот удобнейший транспорт и не тратиться.

Итак, как же пользоваться услугами такси и платить так же как на автобусе. Для того, что бы наглядно определиться с ценами, вам необходимо засесть за компьютер и сравнить все цены перевозчиков в вашем городе. Выйдя во всемирную паутину, вы увидите предложения о перевозках не только городского такси, заказ его производится по номеру телефона, но и интернет такси, заказать его можно онлайн. Все они конкурируют между собой.

Такси в Киеве

Прежде чем сделать заказ, посмотрите какая служба на данный момент решила сделать скидочку на перевозки пассажиров, ту службу и выбирайте, чаще всего скидки встречаются у Express-taxi по ссылке http://express-taxi.ua/.  Самые выгодные поездки оказываются те, в которых вы едете не один, хорошо, если вас наберётся полный «комплект», именно тогда стоимость поездки на такси будет равняться поездке на общественном транспорте.

Кстати, если вы едете далеко, даже за пределы родины, и арендуете жильё через инэт, то встретить вас в пункте прибытия и доставить по месту проживания вас просто обязаны, причём бесплатно.

Поездки в другой город на такси лучше всего совершать услугой «Блаблакар», «Метнись кабанчиком», «Везёт всем», «Подвезу». Поездки на такси по этой системе обходятся намного дешевле, чем на автобусе или поезде, для того, что бы воспользоваться данной системой вам нужно будет скачать в телефон из плей маркета нужную перевозку, найти предложение, которое устроит вас, договориться и адьё, счастливого пути! Не забывайте читать отзывы о том водителе, это необходимо сделать, что бы исключить неприятные неожиданности, которые могут подвести, но таких, к счастью, очень мало.

Также помните, что в какой — то момент самая недорогая служба перевозок может подорожать, зато другая подешеветь, меняйте их «как перчатки!».