Как охрана Ляшко задерживала луганского регионала

234


В Интернете опубликовали видеозапись, на которой видно факт задержания охраной народного депутата Олега Ляшко «главного сепаратиста» Луганской области, депутата облсовета от Партии регионов Арсена Клинчаева.

Видеозапись задержания обнародовали 10 марта на платформе YouTube.

«Лидер радикальной партии вместе с единомышленниками задержал главного сепаратиста Луганской области», – говорится в описании к ролику.

На самом же видео видно, как Ляшко заставляет Клинчаева призвать «своих» людей покинуть помещение Луганской облгосадминистрации, а также снять со здания флаг России, а вместо него снова повесить украинский флаг.

После нескольких попыток заставить «регионала» произнести это обращение, сепаратиста в наручниках и с курткой на голове повели в неизвестном направлении.

«Вот так, бл*дь, будет с каждым подонком, который попытается расколоть Украину. Каждый такой подонок закончит именно так, бл*дь», – заявил Ляшко на фоне лежащего на земле Клинчаева, скрученного несколькими охранниками нардепа.

После этого Ляшко скомандовал: «В машину его. Взяли и понесли!».

Напомним, ранее Клинчаев отметился заявлением о том, что он считает «правильным» гибель четырех человек на Грушевского во время январских столкновений протестующих с правоохранителями.

По материалам:  theinsider.ua