Как носить драгоценности «Свитозар»?

564

С давних лет, чтобы привлекать к себе внимание мужчин и чувствовать себя уверенно, женщины прибегали к помощи красивых камней.

Какие драгоценные камни существуют?
Каждый интернет ювелирный магазин предлагает свои эксклюзивные изделия из серебра, платины, белого и жёлтого золота. Но сам металл выступает лишь обрамлением для прекрасных камней. Даже дорогой платине уготована роль «обслуживающего персонала» для сапфиров, изумрудов и бриллиантов.
Изумруд – популярный алмаз зеленого цвета, идеально смотрится в окружении серебра и белого золота.
Сапфир – алмаз голубого цвета, может иметь как светлые тона, так и более тёмные поверхности и грани.
Рубин – ярко-красный вид самого твёрдого минерала планеты. Его надевают, чтобы подчеркнуть свою чувственность и сексуальность. Для молодой девушки он не подойдёт, он будет востребован светскими львицами и жёнами бизнесменов.
Чёрный бриллиант – некондиционный алмаз, по сути, не являющийся драгоценным камнем. Но в силу своей редкости и необычности цена на ювелирные украшения с ним может достигать немалой величины.
Бриллиант – король всех драгоценностей, самый дорогой и прекрасный камень. Его чистота и красота не поддаётся описанию словами. Только своими глазами увидев его, можно понять те чувства, которые он вызывал в душах знаменитых королев и поэтов.

Как носить драгоценности?
Чтобы не прослыть транжирой и особой с отсутствием вкуса, необходимо тщательно подбирать камни и окружение к ним. Причём бриллианты, рубины и сапфиры выступают главным элементом в одежде и всём внешнем виде. Поэтому их надевают в первую очередь, а потом уже примеряют всё остальное.
Очень важно соблюсти чувство меры. Драгоценные камни являются «ревнивыми» украшениями. То есть они не терпят соседства себе подобных. Поэтому лучше один алмаз в окружении серебра или золота, чем несколько меньших камней, которые перебивают блеск друг друга. А собственный вкус и умение выглядеть стильно в советах не нуждаются. Дама либо умеет носить ювелирные украшения, либо нет. Хотя в дореволюционной России и в развитых странах Европы девочкам из обеспеченных семей преподавали основы «ювелирного этикета» и то, как должно носить украшения. Сейчас же каждая обольстительница вынуждена сама искать баланс и учиться очаровывать кавалеров с помощью прекрасных и магических камней – алмазов!

Автор - Юрий.

Статья о районе Домодедово и его перспективах.