Как нардеп Валерий Дубиль разворовывал армейскую инфраструктуру

307

Украинская  армия оказалась в настолько бедственном положении, что не смогла оказать даже минимальное сопротивление агрессору в Крыму. Да и на Востоке, вооруженные силы Украины вызывают гораздо больше сочувствия, чем уверенности в их боеспособности. Только сейчас мы видим истинные масштабы того преступления, которое было совершено властью в отношении  украинской армии  за двадцать три  года независимости Украины. Не последнюю роль в разграблении и уничтожении  армейской инфраструктуры, которая досталась Украине после распада Советского Союза, сыграли и те люди, которые в нынешнее время яростно рвут вышиванку на груди и позиционируют себя - “записными” патриотами и борцами против российской агрессии.

Одним из таких людей является народный депутат Украины Валерий Александрович Дубиль. Близкий соратник Тимошенко и новый смотрящий на Черниговщине. Еще в 90-е годы ОПГ “Европа” во главе с Дубилем в прямом смысле этого слова - мародерствовала на территории стратегического объекта советского ВПК - Прилуцкого аэродрома, который находится в Черниговской области, откуда родом и сам Валерий Дубиль. Члены этой ОПГ во главе с Дубилем, Мирошниченко, Варнавским и Аверьяновым полностью уничтожили всю инфраструктуру этого военного объекта. Группировка Дубиля специализировалась на приёме цветного металла, вследствие этого на аэродроме было порезано и уничтожено все, что могло подпадать под определение “цветмет” и могло стоять хоть какие-то копейки.

Как свидетельствуют очевидцы, Дубиль с подручными выкапывали даже кабель, который лежал на расстоянии 3-4 метров под землей. Алчность и жажда наживы этих людей не имела границ. Но апофеозом цинизма стал тот факт, что кроме металлолома в ход пошли и плиты с взлетной полосы аэродрома(фото 3). Не гнушаясь ни суда, ни следствия, ни народного гнева Дубиль и его подельники выложили этими плитами дворы собственных домов(фото 1) и, вдумайтесь(!!!), территорию центрального рынка города Прилуки, который также принадлежит преступной группировки Дубиля(фото 2).

Как известно, на территории Прилуцкого аэродрома базировались военные истребители, которые обеспечивали, в том числе и ядерный щит Советского Союза. Несколько лет назад Прилуцкие журналисты проводили по этому поводу свое расследование, в котором кроме грабежа и бандитизма группировки Дубиля на Прилуцком аэродроме поднимался вопрос о радиоактивности этих плит и вреде здоровью окружающих.

Так вот, как оказалось, плиты, уложенные именно на центральном рынке города Прилуки, таят в себе скрытую угрозу, как для всех горожан посещающих этот комплекс, так и для людей, живущих с ним по соседству.

 Сейчас народный депутат Дубиль во всех выступлениях солидаризируется с украинской армией, ратует за поддержание ее боевого духа, призывает к наказанию людей, уничтоживших боевой потенциал Украины.

А кто же накажет самого Дубиля? Кто расследует те преступления, которые были совершены Дубилем и его соратниками по уничтожению Прилукского аэродрома? Вопросы скорее риторические. Так как смотрящий Дубиль сосредоточил в своих руках все ветви власти в Черниговской области. На коротком поводке у него и прокуратура, и милиция, и СБУ.

А может все дело в том, что Валерий Дубиль вовсе не украинский политик, а российский бандит, который имел четкую задачу уничтожить военный потенциал Украины? Так как именно росийская ОПГ «Солнцевские» дала путевку в жизнь будущему украинскому политику и открыла ему путь к заветным миллионам. Если это действительно так, то очень многое в его действиях становится понятно.

Во всяком случаи, именно об этом много писали отечественные СМИ.

"Леонид Викторов" Элита Страны

По материалам:  antikor.com.ua