Как можно праздновать развалившуюся страну и горы трупов? — Монтян

309

Празднование годовщины Революции Достоинства – это то же, что празднование развалившегося общества, развязанной гражданской войны, смерти тысяч людей и развалившуюся экономику. Праздновать такое – недопустимо.
Правовед и политик Татьяна Монтян сообщила: «Изначально Майдана я знала и говорила, что это будет интервенция страны, потеря территорий и кучи трупов. Даже если вам кто-то очень не нравится, не надо сбросом его с табуретки разрушать страну. Вам не нравится ваш враг? Пошли его и застрелили. Зачем одновременно разрушать страну? Я не имею ничего против того, чтобы олигархи где-то сошлись в чистом поле и из «ствольников» перемололи друг друга. Это не наши проблемы. Стране будет только лучше. Но зачем одновременно со своими разборками разрушать страну?После Майдана олигархат больше укоренился, чем до того. Если у нас на Майдане «тусят» всякие Ролланды и раздают печенье Маккейны, а на антимайданых скажут москали, то о чем может идти речь?».
Таким образом, по мнению Монтян люди, которые хотели уничтожить Януковича, уничтожили сами себя и потащили на дно всю страну.
«Кто вам мешает нанять убийцу и пристрелить Януковича или еще кого-то? Мне плевать и на одних олигархов и на других. Мне только людей жалко», – уверяет правовед.
Также Татьяна Монтян отметила, вместо того, чтобы помочь искоренить хищения госбюджета и олигархат, Майдан, наоборот, усилил укрепления этих процессов.

По материалам: zik.ua