Как гольфы помогут сменить ваш имидж

1 672

1Сомневаетесь, что гольфы могут помочь вам изменить ваш образ в лучшую сторону? Эта небольшая деталь гардероба сейчас очень популярна среди модниц, причем не только у молодежи. Интересное и практичное дополнение к вашему наряду сделает ваш образ современным и актуальным, главное знать небольшие правила органичных сочетаний с одеждой и обувью.

Как лучше носить?

Гольфы разной длины с правильно подобранными вещами будут выглядеть очень эффектно. Они прекрасно подойдут к платьям мини и средней длины, туникам, шортами, бриджам.

Универсальность этого трикотажного изделия состоит в том, что изменяя их длину, вы можете получить множество интересных, необычных образов. С высокими (выше колена) гольфами отлично смотрятся короткие платья, а главное они подходят практически под любой тип обуви, от балеток до ботинок на высоком каблуке. Купить гольфы и мужское белье Primal можно в интернет-магазне Kolgotoff.

Модели ниже колена подойдут к шортам, платьям и юбкам самого разного кроя. Яркие гольфы можно использовать в школьном наряде ребенка. Их можно надеть даже с сарафаном, ваш образ от этого не пострадает, а только получится еще интереснее и выразительнее.

Короткие варианты будут неотъемлемой частью спортивного стиля. В сочетании с шортами и спортивной обувью в итоге вы получите актуальный костюм для активного времяпрепровождения, прогулок, походов.

Подбираем обувь

Для того чтобы ваш стиль был гармоничным и завершенным, нужно продумать, с какой именно обувью вы будете носить те или иные гольфы.

Туфли на каблуках выигрышно смотрятся с тонкими однотонными моделями. К обуви на низкой танкетке подойдут изделия ярких тонов с узором.

Если будете подбирать гольфы одного цвета с обувью, вы не только сделаете ваш образ законченным, но и сможете зрительно удлинить ваши ножки.

Длинные гольфы с ботильонами на шпильке выгодно подчеркнут красоту ваших ног.

Стройные девушки могут объединить модели длиной выше колена с обувью по щиколотку.

Очень оригинальный зимний образ можно создать, если края теплых гольфов будут на несколько сантиметров выглядывать из-под голенища высоких ботинок или сапог. А если завернуть гольфы поверх – выйдет необычно и пикантно.

Можно по своему усмотрению регулировать высоту гольфов, вытягивая их на всю длину, подворачивая или игриво приспуская гармошкой. Каждый раз ваши ножки будут выглядеть по-новому.

Благодаря этому виду трикотажа вы сможете расставить нужные акценты в ансамбле и будете всегда выглядеть неповторимо!

Источник: kolgotoff.com.ua