Кагарлык, как новая Врадиевка

218

В полицейское отделение Кагарлыка, где правоохранители применили пытки к задержанной девушке: несколько раз изнасиловали и стреляли над ее головой, потерпевшую обманом заманил ее сосед. На данный момент он находится в розыске.
Об этом сообщил адвокат жертвы Евгений Мельниченко на своей странице в Facebook.
По словам Мельниченко, девушку привез на «Опеле» сосед, который заманил потерпевшую в отдел полиции якобы на допрос по поводу ограблений в деревне.
«23 мая 2020 года, в субботу, сосед привез девушку будто бы на вызов в полицию, где ее ждал «дядя Коля», начальник уголовного розыска отдела полиции Кагарлыка. Сосед сейчас в розыске», — написал адвокат.
Уточняется, что этот полицейский ранее домогался девушки.

«Далее потерпевшую начали бить и насиловать. До 4 утра с 7 вечера. Она плакала, просилась. Теряла сознание. А ее били, душили, насиловали неоднократно в четырех кабинетах. При этом полицейские пили алкоголь, употребляли наркотики и заставляли пить потерпевшую. Это была месть дяди Коли, что девушка не пошла на то, чтобы добровольно иметь отношения с ним. Насиловал подчиненный Сережа, а дядя Коля душил и бил…», — добавил Мельниченко.

Кроме того, по словам адвоката, потерпевшая одна воспитывает 5-летнюю дочь, которая больна ДЦП.

ЖАХ у КАГАРЛИКУ.Уклав договір про правову допомогу потерпілій, яку ледве не замучили до смерті покидьки із відділу…

Publiée par Ievgenii Melnychenko sur Mardi 26 mai 2020

По материалам: ukranews.com