Качественная и недорогая женская обувь: можно ли найти ее на территории Украины

368

Сложившаяся экономическая ситуация привела к тому, что большинству граждан пришлось сократить многие траты. Однако стоит ли отказывать себе в качественной и долговечной женской обуви даже в таких сложных условиях? Все, что нужно, – найти надежного отечественного производителя, предлагающего хорошую продукцию по доступной стоимости. Это возможно. Достаточно обратить внимание на тех, кто давно присутствует на рынке, но знаком немногим.

Отличный пример производителя качественной женской обуви – украинская фабрика GINO Figini, существующая с 1998 года. Она хорошо зарекомендовала себя на рынке, предлагает покупать продукцию в розницу.

Натуральная кожа в GINO Figini

Важная особенность выпускаемой фабрикой продукции – использование кожи и замша. Все материалы проходят многочисленные проверки качества, соответствуют жестким стандартам европейского рынка. Они воздухопроницаемые, хорошо держат влагу, обеспечивают комфорт носки. Отдельные модели изготовлены из кожи и замши итальянского производства, считающихся премиальными материалами. При этом их стоимость находится на доступном уровне (от 800 до 2-3 тысяч гривен).

Ассортимент GINO Figini

Фабрика выпускает:

  • кеды;
  • балетки;
  • босоножки;
  • сабо, мюли;
  • кроссовки, кеды;
  • сапоги;
  • слипоны;
  • туфли;
  • шлепанцы, в том числе с мехом.

Есть обувь для любого сезона и времени года. Это позволяет пополнить гардероб парами отечественного производителя, способными служить действительно долго.

Дизайн продукции соответствует актуальным трендам. Представлены разные стили (от деловой классики до casual). Ассортимент постоянно расширяется. Каждый сезон появляются новые модели, которые отражают модные тенденции. При этом производитель использует исключительно качественные колодки высокой точности, что позволяет создавать удобную обувь.

Эксклюзивная услуга

Фабрика ориентирована на удовлетворение запросов каждого клиента. Поэтому в дополнение к большому выбору моделей она предоставляет возможность индивидуального пошива изделий. Для этого достаточно связаться с представителями компании и обсудить детали. Такая обувь будет несколько дороже. Однако если нужно что-то уникальное и особенное, то это лучшее решение.

Фабрика реализует продукцию через собственный сайт, обеспечивает быструю доставку по всей стране, регулярно проводит акции и распродажи. Визит в интернет-магазин позволит оценить впечатляющий выбор и выгодную стоимость продукции.