К предвыборной компании Березы причастен Левочкин

281

658036_w_300 Предвыборную кампанию кандидата в мэры Киева Борислава Березы частично финансировал экс-глава Администрации Президента времен Виктора Януковича Сергей Левочкин. Об этом в интервью украинским СМИ рассказал лидер "Демократического альянса" Василий Гацько.
Он сообщил: "На каком-то этапе Березу поддерживал Левочкин. Потом, говорят, у них были какие-то перебои с финансированием, поэтому вторая часть кампании была очень хилой, не хватало денег. Но точно я не знаю. Мы не знаем точно, кто финансирует кампанию Березы. А это означает, что мы не можем понять, как он себе будет вести, что будет делать, чьи интересы отстаивать на должности мэра".
В то же время лидер "Демократического альянса" отметил, что поведение Березы может быть непредсказуемым из-за того, что не понятно, кто на самом деле дает ему деньги.
Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что экс-командир батальона "Айдар", нардеп Сергей Мельничук также заявлял, что Сергей Левочкин финансировал мэрскую избирательную кампанию Борислава Березы.

По материалам: gazeta.ua

Читайте также: Контрразведка СБУ задержала бывшего министра юстиции Елену Лукаш. Опять показуха от ГПУ?