Индиго – место, где зажигаются звёзды

217

В Indigo school, международном центре развития для детей, происходит раскрытие и развитие потенциала: учащиеся – победители многих олимпиад, конкурсов. Некоторые работают за пределами страны в крупнейших компаниях, что является заслугой языкового отдела.

Возможность закончить курсы испанского в Киеве, а также английского, китайского, французского. В качестве учителей выступают носители преподаваемого языка, использующие современные методики, цель которых – заинтересовать ребёнка, привить любовь к языку и ознакомиться с его историей.

Здесь отсутствуют жёсткие рамки и тотальный контроль за выполнением упражнений. Более того, ученики сами проявляют инициативу и интересуются тонкостями предмета. Звучит как сказка, но это правда.

Основная заслуга – это использование сотрудниками Indigo school упражнений, направленных на мотивацию и пробуждение интереса. Учителя Индиго на самом деле очень тонкие психологи, которые умеют находить подход к каждому ребёнку.

Кроме того, групповые занятия способствуют развитию коммуникабельности. Ребёнок учится общаться со сверстниками, взрослыми, находить с ними общий язык. Стоит отметить, что критика и насмешки в школе отсутствуют, либо, если появляются попытки, то они разумно пресекаются преподавателем.

Но Индиго – это не только возможность пройти курсы испанского в Киеве, но ещё и множество других направлений, где Ваш ребёнок сможет раскрыть себя с другой стороны.

Речь идёт о танцевальных кружках, которые делятся на:

— классические бальные танцы;

— брейкдансинг;

— хип-хоп;

— контемпорари-данс.

Если Ваш ребёнок больше интересуется движениями, нежели иностранными языками, то почему бы не предложить ему танцевальную школу?

Пластика движений завораживает и творит чудеса, она завоёвывает людские сердца и вызывает улыбку на лице. Танцы в Индиго – это полное погружение в мир ритмичных движений и гармонии.

Под присмотром учителей – победителей международных конкурсов Ваш ребёнок научится покорять людей красотой танца и, возможно, найдёт своё истинное призвание.

Однако и это ещё не всё, что может предложить Вам центр развития. Третье из основных направлений школы – это ручная работа, включающая в себя гончарное дело, изобразительное искусство, кулинария.

Также есть возможность освоить вокал и актёрское мастерство.

Любители спорта могут попробовать себя в восточных единоборствах и гимнастике. В целом, обучение в школе даёт хорошие перспективы и позволяет ребёнку выйти на международный уровень.

Для того, чтобы определить, к чему именно лежит душа, можно приобрести абонемент, позволяющий посещать все кружки. Постепенно Ваш ребёнок сам выберет тот род занятий, который станет основным.

На официальном сайте центра Вы можете найти отзывы родителей учащихся, а также выпускников и более подробно узнать о том, что из себя представляет школа международного образца.