Хотите работать в банке? Что нужно знать

204

5343b10fa70d41. Работа в банке OLX не требует Оксфордского образования или красного диплома, даже иностранные языки необязательны. Главное правильно мотивировать свое желание!

2.Прежде всего вам понадобится отдел кадров, без него никак, если конечно у вас нет «блата». Приходите, заполняете анкету предоставленную работниками ОК. Знакомитесь с руководящим составом путем собеседования. И вот вам сказали «да», вот тут надо потрудиться, чтобы вас не вышвырнули вон в первый же день. Покажите все свои лучшие профессиональные качества!

3.Вы отработали какое то время, назначенное для того, что бы к вам присмотрелись и оценили, вы понравились – ура получите работу. Кстати, если вы каким-то боком были судимы, лучше сразу откажитесь от этой работы вас не возьмут, будь вы даже «семи пядей во лбу», а так же проверят и всех ваших родственников, в банке рисковать не любят.

4.Вы пришли все проверки, понравились, работаете. Здесь нужно помнить. Что хороший работник банка должен держаться постоянных клиентов, действовать в их интересах, и попутно привлекать новых клиентов в банковскую систему, от клиентов зависит, насколько успешное процветание ждет банк. Работник должен уметь проводить организационные моменты в общей работе банка и потребителя. Прибыль должен получать не только банк, но и потребитель, иначе зачем ему ваш банк. Сотрудник банка должен быть вежливым, профессиональным, бодрым, в хорошем расположении духа, конструктивным, систематичным и легко находить общий язык с любым клиентом, даже очень взыскательным.

5.Бесконфликтнось – вот главное качество любого работника банка, коммуникабельность, целеустремленность. Согласитесь, что если вы пришли в банк, а на вас «наехали» или говорили через не хочу, навряд ли захочется прийти в такое место еще раз. Работоспособность, способность к обучению, повышению своего личного потенциала. Любой работник банка должен уметь отстаивать свое собственное мнение и не идти на поводу клиента. В любой стрессовой ситуации быть спокойным и рассудительным, как пингвины из «Мадагаскара» - машем и улыбаемся господа!

6.И не обманывайте своих клиентов и вкладчиков, народ сейчас горячий, может получиться так, что вам решат ответить тем же.